Freitag, 5. Oktober 2012

Wie man Schokoladenmousse


Rufen Sie mich voreingenommen, aber ich halte Mousse au Chocolat, unter den CRME de la crème des Desserts sein. Reichhaltige, cremige, mit einem Hauch von Rum, das ist Schokolade Dessert sicher dazu führen, dass Wohlfühl-Gefühl, über dich zu waschen. Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass der Verzehr von Schokolade setzt das Gehirn natürliche Opiate, die dumpfen Schmerz zu produzieren und erhöhen das Gefühl von Wohlbefinden. Zusätzlich zu dieser wunderbaren Qualität, ist ein Aspekt, Mousse au Chocolat wirklich bemerkenswert macht, dass dieser berauschenden Geschmack an durch eine schnelle und einfache Herstellungsmethode kann angekommen werden. Hier sind die einfachen Anweisungen, wie Mousse au Chocolat machen.

Wie man Schokolade Mousse von Grund auf?

Zutaten

* 100g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil)

* 50 g Zucker

* 300ml Schlagsahne

* 1 großes Ei weiß

* 2 EL Amaretto-Likör oder andere

* Weißer oder dunkler Schokolade Späne, zum Garnieren

Anfahrt

Wenn Sie eine schnelle Rezept für Mousse au Chocolat machen wollen, das ist es. Beginnen Sie mit dem Zerkleinern Sie die Schokolade in kleine Stücke. Anschließend gießen Sie die Hälfte der Sahne in einem kleinen Topf und erhitzen, bis es zu kochen beginnt. Nehmen Sie sie von der Hitze, und werfen Sie in den Schokoladenstückchen. Die Schokolade wird nach und nach schmelzen, und immer schön rühren, während sie tut. Legen Sie eine mittelgroße Schüssel über eine große Schüssel mit Eiswasser und gießen Sie die Mischung in die Schokolade mittelgroße Schüssel geben. Hinzufügen, um sie die restliche Sahne und Likör. Schneebesen die Mischung mit einem Handheld elektrischen Mixer, bis Sie haben weiche Spitzen, und dann nehmen Sie die Schüssel aus dem Eiswasser und aus dem Eiswasser. In einer separaten Schüssel schlagen Sie das Eiweiß mit dem elektrischen Mixer, bis er steife Spitze hat und dann nach und nach den Zucker, einem Esslöffel auf einmal. Vorsichtig umrühren das Eiweiß in die Schokolade Mischung, und sie fallen in ein gekühltes Martini-Gläser. Streuen Sie jedes Glas mit Schokoladenraspeln und servieren oder kalt stellen bis zu zwei Tagen. Dieses Rezept ergibt machen genug, um vier Personen dient.

Wie man Schokolade Mousse Cake Make?

Zutaten

* 1 EL Instant-Kaffee

* 1 Tasse gehackte Walnüsse

* 2 Stöcke Butter geschmolzen

* 6 EL Mehl

* 8 Eier, getrennt

* 16 Unzen halbsüß Schokoladenstückchen geschmolzen

* 1 Tasse Zucker

* 1 TL Vanille

* 1 EL Weinbrand

* Schlagsahne, zum Garnieren

Anfahrt

Den Ofen auf 400F und Fett und Mehl eine 9'' Springform. Butter in der Spitze eines Doppel-Kessel oder in der Pfanne statt im Wasserbad schmelzen. Rühren Sie die Instant-Kaffee in die geschmolzene Butter. In einer großen Schüssel, Schneebesen das Eiweiß steif schlagen. Eigelbe in den Mixer, bis sie wiederum eine blassgelb. Löffel Zucker in die in Eigelb und wirbeln, bis kombiniert. Übertragung in eine große Schüssel geben und in dem Brandy, Vanille, Butter und Schokolade. Dann Löffel in einem Esslöffel Mehl in einer Zeit, Rühren dazwischen. Schließlich in den Eiweiß-und Walnüsse hinzufügen. Wenn Sie einen glatten Teig haben, gießen Sie sie in die vorbereitete Form füllen und 20 Minuten backen. Das Zentrum wird weich bleiben. Serviert mit Sahne werden. Für 8 bis 10 Personen.

Wie man Schokolade Mousse Pie machen?

Zutaten für die Kruste

* Becher (Stick) ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten, Raumtemperatur

* 21 Schokolade Sandwich-Cookies (wie Oreos)

Zutaten für die Mousse

* 12 Unzen halbsüß Schokolade, fein gehackt

* Tasse Zucker

* 1 TL Vanille-Extrakt

* 3 Tassen gekühlt Schlagsahne

* Prise Salz

* Schokolade Späne (optional)

Anfahrt

Um die Kruste zu machen, den Backofen vorheizen auf 350F und Fett und Mehl 9'' Springform mit 2'' hohen Seiten. Crumble die Kekse in einer Küchenmaschine mahlen und sie. Toss in der Butter und wirbeln, bis er gleichmäßig kombiniert. Übertragen Sie die Krume Mischung auf die vorbereitete Form füllen, und breitete sie auf dem Boden und Seiten. Drücken Sie mit den Fingern, so dass es kompakter wird und dann für 5 Minuten backen. Übertragen Sie die Kruste auf einem Gestell und lassen Sie es vollständig abkühlen.

Um die Mousse machen, kombinieren die Schokolade, Vanille und Salz in einer Küchenmaschine. Fügen Sie eine Tasse Sahne zu einem schweren Topf geben und zum Kochen bringen. Während der Prozessor läuft, langsam Nieselregen in der heißen Sahne, und wirbeln, bis die Schokolade geschmolzen ist und Sie haben einen glatten Teig. Den Teig in eine große Schüssel geben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. In einer separaten Schüssel wischen 2 Tassen Sahne und Zucker zu steifem Schnee. Rühren Sie in der Schokolade und gießen Mischung in die vorbereitete Kruste. Chill für mindestens 6 Stunden, oder bis sie untergeht. Vor dem Servieren restlichen Becher Sahne schlagen, die zu festen Spitzen. Mit einem Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle, machen Rosetten von Sahne am Rand der Torte. Schmücken Sie mit Schokoraspeln und servieren.

Nachdem Sie nun wissen, wie man Mousse au Chocolat machen, keine Zeit verlieren. Sammeln Sie die Zutaten der besten Qualität, die Sie sich leisten können und wir uns an was deinen eigenen Schokoladen-Mousse. Ein Löffel diesem berauschenden Schokoladenmousse wird Sie durch Geschmack erschlagen.

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