Freitag, 12. Oktober 2012

Baiser Plätzchen-Rezept


Sweet, knusprige Cookies sind eine der beliebtesten Arten von Desserts. Sie können beim Frühstück oder nach den Mahlzeiten oder jeder Tageszeit gegessen werden. Cookies können in einer breiten Vielzahl von Arten hergestellt werden, unter Verwendung verschiedener Zutaten wie Butter, Schokolade, Zucker, Nüssen und getrockneten Früchten. Meringue Cookies sind eine der beliebtesten Arten von Cookies. Sie sind so weich und geschwollen, dass sie ebenso gern wie du sie in der Zunge zergehen. Superfine Zucker und Eischnee sind die Hauptzutaten von Baiser Cookies. Eine große Menge an Zucker benötigt wird, um Baiser Cookies machen, um ihnen genügend Knusprigkeit. Cream of Tarter verwendet wird, während peitschen das Eiweiß zu stabilisieren und ihnen zu ermöglichen maximale Lautstärke zu erreichen. Sie können auch mit Hafer, Schokolade oder Trockenfrüchte wie Mandeln, einen zusätzlichen Geschmack zu geben.

Zitronen-Baiser Plätzchen

Zutaten

1 Tasse superfeinen oder Bäcker Zucker

1 Packung zuckerfreie Zitronen-Gelatine

6 Eiweiß

tsp Creme von Zahnstein

TL Salz

Vorbereitung

Den Ofen auf 250F.

In einer kleinen Schüssel, miteinander zu verknüpfen, Zucker und Zitrone Gelatine.

In einer großen Schüssel schlagen Eiweiß mit einem elektrischen Rührwerk, schaumig rühren. Während schlagen Sie das Eiweiß, Sahne von Tarter und Salz.

Nach und nach Zucker / Gelatine-Mischung, um das Eiweiß, einem Esslöffel auf einmal. Beat it gut, steif.

Jetzt ist Ihr Teig von Cookies ist fertig. Werfen Sie einen Esslöffel Teig auf die Antihaft-Bleche. Backen Sie für ungefähr 90 Minuten. Lassen Sie die Cookies vollständig abkühlen lassen.

Schokoladen-Baiser Plätzchen

Zutaten

6 Unzen halbsüß Schokolade oder piepst, geschmolzen und abgekühlt

2 Eiweiß

Tasse gehackte Pekannüsse

Tasse Zucker

TL Vanille

TL Essig

Dash Salz

Vorbereitung

In einer kleinen Schüssel schlagen Eiweiß zusammen mit Essig, Salz und Vanille, bis sich weiche Spitzen bilden.

Dann nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis steife Spitzen bilden. Dann fügen Sie gehackte Pekannüsse und geschmolzene Schokolade.

Werfen Sie einen Esslöffel Teig auf die gefettete Backbleche. Backen im Ofen bei 350F für ungefähr 10 Minuten.

Mandelbaiser Plätzchen

Zutaten

4 Tassen Mehl

2 Tassen Kristallzucker

2 Eier

1 Tasse Butter

TL Mandel-Extrakt

TL Vanille-Extrakt

1/3 TL Salz

Für die Aufstockung

3 Eiweiß

Tasse Zucker

Tasse gemahlene Mandeln

TL Salz

1 EL gemahlener Zimt

Vorbereitung

Butter und Zucker gut. In Mandel-und Vanille-Extrakt, um es. Dann fügen Sie Eier und gut schlagen.

Mehl und Salz miteinander und mit obigen Mischung. Gut mischen.

Formen Sie den Teig in 2 Rollen mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll. Wickeln Sie in einem Wachspapier und kalt stellen sie für mehrere Stunden.

Schneiden Sie die Rollen in Scheiben 1/8-inch und legen Sie sie auf dem gefettetes Backblech.

Verbreiten Sie Baiserhaube über die Cookies und backen bei 375F für ca. 8-10 Minuten.

Lets verstehen, wie man Baiserhaube. In einer kleinen Schüssel schlagen Eiweiß schaumig schlagen. Dann fügen Tasse Zucker, TL Salz, gemahlene Mandeln und Zimt dazu. Gut mischen und verwenden diese Richtfest für Baiser Cookies.

Geröstete Hafer-Kekse Meringue

Zutaten

1 Eiweiß

Tasse gehackte Pekannüsse

Tasse schnell kochen Haferflocken

1 Tasse brauner Zucker, fest verpackt

TL Vanille

TL Salz

Vorbereitung

Rösten Sie die Hafer auf 300F für ungefähr 10 Minuten.

In einer Schüssel Eier und Salz verrühren, bis es trocken und steif. Nach und nach Zucker hinzufügen, um es zu schlagen und gut mischen. Dann fügen Sie Hafer, Pekannüsse und Vanille.

Werfen Sie einen Esslöffel Teig auf ein gefettetes Backpapier auf Backblech setzen.

Backen bei 300 F für ca. 40 Minuten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen