Freitag, 12. Oktober 2012
Baiser Plätzchen-Rezept
Sweet, knusprige Cookies sind eine der beliebtesten Arten von Desserts. Sie können beim Frühstück oder nach den Mahlzeiten oder jeder Tageszeit gegessen werden. Cookies können in einer breiten Vielzahl von Arten hergestellt werden, unter Verwendung verschiedener Zutaten wie Butter, Schokolade, Zucker, Nüssen und getrockneten Früchten. Meringue Cookies sind eine der beliebtesten Arten von Cookies. Sie sind so weich und geschwollen, dass sie ebenso gern wie du sie in der Zunge zergehen. Superfine Zucker und Eischnee sind die Hauptzutaten von Baiser Cookies. Eine große Menge an Zucker benötigt wird, um Baiser Cookies machen, um ihnen genügend Knusprigkeit. Cream of Tarter verwendet wird, während peitschen das Eiweiß zu stabilisieren und ihnen zu ermöglichen maximale Lautstärke zu erreichen. Sie können auch mit Hafer, Schokolade oder Trockenfrüchte wie Mandeln, einen zusätzlichen Geschmack zu geben.
Zitronen-Baiser Plätzchen
Zutaten
1 Tasse superfeinen oder Bäcker Zucker
1 Packung zuckerfreie Zitronen-Gelatine
6 Eiweiß
tsp Creme von Zahnstein
TL Salz
Vorbereitung
Den Ofen auf 250F.
In einer kleinen Schüssel, miteinander zu verknüpfen, Zucker und Zitrone Gelatine.
In einer großen Schüssel schlagen Eiweiß mit einem elektrischen Rührwerk, schaumig rühren. Während schlagen Sie das Eiweiß, Sahne von Tarter und Salz.
Nach und nach Zucker / Gelatine-Mischung, um das Eiweiß, einem Esslöffel auf einmal. Beat it gut, steif.
Jetzt ist Ihr Teig von Cookies ist fertig. Werfen Sie einen Esslöffel Teig auf die Antihaft-Bleche. Backen Sie für ungefähr 90 Minuten. Lassen Sie die Cookies vollständig abkühlen lassen.
Schokoladen-Baiser Plätzchen
Zutaten
6 Unzen halbsüß Schokolade oder piepst, geschmolzen und abgekühlt
2 Eiweiß
Tasse gehackte Pekannüsse
Tasse Zucker
TL Vanille
TL Essig
Dash Salz
Vorbereitung
In einer kleinen Schüssel schlagen Eiweiß zusammen mit Essig, Salz und Vanille, bis sich weiche Spitzen bilden.
Dann nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis steife Spitzen bilden. Dann fügen Sie gehackte Pekannüsse und geschmolzene Schokolade.
Werfen Sie einen Esslöffel Teig auf die gefettete Backbleche. Backen im Ofen bei 350F für ungefähr 10 Minuten.
Mandelbaiser Plätzchen
Zutaten
4 Tassen Mehl
2 Tassen Kristallzucker
2 Eier
1 Tasse Butter
TL Mandel-Extrakt
TL Vanille-Extrakt
1/3 TL Salz
Für die Aufstockung
3 Eiweiß
Tasse Zucker
Tasse gemahlene Mandeln
TL Salz
1 EL gemahlener Zimt
Vorbereitung
Butter und Zucker gut. In Mandel-und Vanille-Extrakt, um es. Dann fügen Sie Eier und gut schlagen.
Mehl und Salz miteinander und mit obigen Mischung. Gut mischen.
Formen Sie den Teig in 2 Rollen mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll. Wickeln Sie in einem Wachspapier und kalt stellen sie für mehrere Stunden.
Schneiden Sie die Rollen in Scheiben 1/8-inch und legen Sie sie auf dem gefettetes Backblech.
Verbreiten Sie Baiserhaube über die Cookies und backen bei 375F für ca. 8-10 Minuten.
Lets verstehen, wie man Baiserhaube. In einer kleinen Schüssel schlagen Eiweiß schaumig schlagen. Dann fügen Tasse Zucker, TL Salz, gemahlene Mandeln und Zimt dazu. Gut mischen und verwenden diese Richtfest für Baiser Cookies.
Geröstete Hafer-Kekse Meringue
Zutaten
1 Eiweiß
Tasse gehackte Pekannüsse
Tasse schnell kochen Haferflocken
1 Tasse brauner Zucker, fest verpackt
TL Vanille
TL Salz
Vorbereitung
Rösten Sie die Hafer auf 300F für ungefähr 10 Minuten.
In einer Schüssel Eier und Salz verrühren, bis es trocken und steif. Nach und nach Zucker hinzufügen, um es zu schlagen und gut mischen. Dann fügen Sie Hafer, Pekannüsse und Vanille.
Werfen Sie einen Esslöffel Teig auf ein gefettetes Backpapier auf Backblech setzen.
Backen bei 300 F für ca. 40 Minuten.
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