Freitag, 5. Oktober 2012
Black Forest Cake Mix
Das köstliche, im Mund schmelzen Schwarzwälder Kirschtorte ist deutscher Herkunft. Es wird angenommen, dass es ursprünglich als Nachtisch, nicht Kuchen serviert. Eine gute Schwarzwälder Kirschtorte bildet Schichten von Schokoladenkuchen, mit Sahne und Kirschen durchsetzt. Dieses weltberühmte Dessert wird mit mehr Sahne, Kirschen und Schokoladenraspeln gekrönt. Ein Likör, (traditionell Kirschwasser) ist ein Muss, und ist in der Regel Cherry Brandy oder Rum. In einigen Varianten sind Sauerkirschen im Kuchen und oben drauf verwendet.
Dass diese großen Kuchen kann eine ziemlich zeitaufwendige Unterfangen sein. Wenn Sie jedoch den Anforderungen einer Familie und Beruf zu treffen haben, dann ist diese Art von Zeit ist ein Luxus, den man nicht haben. Das Geheimnis der Produktion eine schnelle Schwarzwälder Kirschtorte, die fantastisch schmeckt gut Schwarzwald Kuchenteig. Diese Kuchenrezepte soll Ihnen beibringen, wie man Schwarzwälder Kirschtorte mit einem Kuchenteig zu machen.
Schwarzwälder Kirschtorte Rezepte
Mit Schwarzwälder Torte Backmischung
Zutaten
* 1 dunkle Schokolade Kuchen-Mix
* Milchschokolade Locken oder Späne, zum Garnieren
* 1/4 c. Kirsch (Cherry Brandy)
* Maraschino-Kirschen, abgetropft
* 1 kann Cherry Pie Füllung
* 1/2 c. Puderzucker
* 16 Unzen Schlagsahne
Anfahrt
Verwenden Sie ein Küchensieb oder andere ähnliche Behälter, um die Cherry Pie Füllung ablassen, so dass Sie ohne den verdickten Säften übrig sind. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Feld, und backen gleiche Portionen des Kuchens in zwei 9''-Schicht Kuchenformen. Wenn der Kuchen Koch, Kirschwasser beträufeln über sie. Sanft schlagen die Sahne in einer großen Schüssel, bis es ein wenig verdickt. Langsam fügen Sie einen Esslöffel Puderzucker in einer Zeit, während whisking zwischen jeder Zugabe. Machen Sie Schokolade Späne mit einem Sparschäler und kalt stellen.
Um den Kuchen zusammenzusetzen, erleichtern jede Schicht aus den Kuchenformen, und legen Sie sie auf Tellern anrichten. Coat eine Schicht mit einem 1/2''-Schicht Schlagsahne, und füllen Sie mit den Kirschen. Achten Sie jedoch darauf, daß kein Kirschen sitzen auf dem 1/2''-Marge um den Rand eines jeden Kuchen. Positionieren Sie die andere Schicht darüber und jetzt die Top-coat und ganze Seiten mit restliche Sahne. Sie können den Rand der Torte mit Gesicht wirbelt der Schlagsahne verzieren. Vorsichtig kleben Schokoladenraspeln in die Sahne auf den Seiten der Torte, und fügen Sie entwässert von Sauerkirsche auf der Oberseite. Sie können auf einigen Schokospänen auf der Oberseite werfen, wenn Sie mögen.
Schnelle Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
* 1 Tassen halbsüß Schokoladenstückchen
* 1 Paket Nahrung Kuchenteig mit Pudding (18,25 Unzen)
* 1/2 Tasse Puderzucker
* 3 Eier
* 2 EL Milch
* 1 Esslöffel Mandel-Extrakt
* 1 EL Butter
* 1 kann Cherry Pie Füllung
* Schlagsahne
* Kirschen zum Garnieren
Anfahrt
Ofen vorheizen auf 350F. Kombinieren Sie die geschlagene Eier, Kuchenteig, Kirschtorte Füllung, Mandel-Extrakt und 1 Tasse halbsüß Schokoladenstückchen in einer großen Mischung gut. Sobald Sie einen glatten Teig haben, gießen Sie sie in einer vorbereiteten 9x13'' pan. Backen Sie für 45 bis 50 Minuten, und setzen Sie mit einem Zahnstocher ein paar Mal, bevor es geschieht, um zu überprüfen. Wenn es sauber oder mit ein paar feuchte Krümel befestigt kommt, nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen. Bereiten Sie die Vereisung durch Erhitzen von 1/2 eine Tasse halbsüß Schokoladenstückchen, Butter und Milch in einem Topf bei niedriger Hitze. Sobald die Schokolade-Chips schmelzen, und Sie haben eine glatte Mischung, allmählich in den Puderzucker hinzufügen. Kehren Sie die Torte gießen und Ihre Glasur darüber. Schlagsahne hinzufügen entlang der Grenze des Kuchens Gesicht und Basis des Kuchens. Garnieren Sie das Oberteil mit Kirschen.
Durch die Verwendung von Schwarzwald Kuchenteig, können Sie diese schnell und Kuchen bekommen fantastische Ergebnisse. Wenn Sie ein bisschen Likör hinzufügen, gibt es eine Menge von Reichtum auf dem Kuchen. Denken Sie daran, es bei Raumtemperatur für Menschen dienen, um alle Texturen und Geschmacksrichtungen von diesem Kuchen zu genießen.
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