Montag, 15. Oktober 2012
Marinara-Soße from Scratch
Marinara Sauce ist eine beliebte italienische Soße, die gut mit anderen italienischen Gerichten wie Pasta, vor allem ziti und Linguini. Der Grundstoff ist Marinarasauce Tomate, ist dies jedoch noch viel mehr Sauce würziger als andere Standard-Tomatensoßen. Dies liegt daran, große Mengen verschiedener Gewürze wie Oregano, Knoblauch, Basilikum, Paprika und Chili-Pfeffer auch in gehen!
Marinara Sauce mit leichten Modifikationen unter Verwendung verschiedener Gewürze sind auf dem Markt verfügbar. Allerdings ist es sehr einfach zu Marinara Sauce von Grund auf zu Hause fühlen. Hausgemachte Marinara Sauce kann mit den gewünschten Gewürzen hergestellt werden. Die Sauce ist gut für die Gesundheit, da es frei von den verschiedenen Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln ist. Hier ist, wie man Marinara-Soße zu Hause fühlen.
Marinara-Soße Rezepte
Obwohl Marinara Sauce wird meist zum Würzen von italienischen Teigwaren verwendet, kann es auch als Dip für verschiedene Fingerfood eingesetzt werden. Es kann sogar verwendet werden, um ein wenig Lust auf eine Vielzahl von Fleischgerichten, wie Huhn, gegrillte Meeresfrüchte und Schweinesteaks hinzuzufügen. Machen Marinara Sauce von Grund auf ist gar nicht so schwer! Es ist sehr einfach und dauert nur etwa 30 Minuten oder so. Hier sind einige Rezepte Marinara-Soße können Sie wählen aus! Werfen Sie einen Blick auf sie!
Grundlegende Marinara-Soße Rezept
Zutaten
* 1 Tasse Zwiebel, gewürfelt
* 1 einfügen können Tomate
* 2 Dosen Tomaten geschmort
* 5 EL Olivenöl
* Tasse Weißwein
* 1 Knoblauchzehe, gehackt
* 1 TL Oregano, getrocknet
* TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
* 4 EL Petersilie, gehackt
* 1 TL Salz
Anfahrt
Vermischen Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, in eine Küchenmaschine, um eine glatte Paste zu bilden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen bei mittlerer Hitze. Saut Zwiebeln in Olivenöl ca. 2 bis 3 Minuten. Nun fügen Sie die gemischte Mischung von Tomaten dazu und gut vermischen. Mit dem Weißwein ablöschen und lassen Sie ihn für etwa 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Ihre Marina Sauce ist bereit, über die Nudeln gießen!
Marinara-Soße Rezept mit frischen Tomaten
Zutaten
* 1 Dose passierte Tomaten
* 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
* Natives Olivenöl extra
* Frische Basilikumblätter, fein gehackt
* Oregano, getrocknet
* Salz
* Pfeffer
Anfahrt
In einem mittelgroßen Topf, Hitze etwa 1 EL Olivenöl extra vergine. Saute die Zwiebelwürfel darin ca. 2 bis 3 Minuten, bis sie durchsichtig und weich zu machen. Jetzt fügen Sie der zerdrückten Tomaten mit dem Saft und gut umrühren. Basilikumblätter hinzufügen, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Köcheln bei mittlerer Hitze eine halbe Stunde oder so, bis die Sauce eingedickt ist und die richtige Konsistenz erreicht. Servieren mit frisch gekochten Nudeln oder Fingerfood!
Marinara-Soße Rezept mit Tomatensauce
Zutaten
* 2 Dosen Tomatenmark Italienisch
* 2 Dosen Tomaten
* 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
* 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
* 2 Esslöffel Petersilie Flocken
* 4 EL Parmesan, gerieben
* 1 TL Salz
Anfahrt
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf. Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch dazu. Die Zwiebeln, bis sie weich und durchscheinend geworden. Nun fügen Sie die Tomaten und Tomatenmark dazugeben und gut umrühren. Fügen Sie alle Gewürze und den geriebenen Käse. Man läßt das Gemisch etwa 30 Minuten köcheln lassen. Ihre Marinarasauce ist bereit, würzen die Pasta!
Das war alles, um Marinara Sauce von Grund auf neu. War das nicht einfach! Also, worauf warten Sie noch? Heben Sie ein Rezept von Marinara-Soße und loslegen! Viel Spaß beim Kochen!
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