Donnerstag, 4. Oktober 2012
Wie man Heavy Cream
Sahne ist ein idyllisches Zutat, die für fast jede Art von Gerichten in den Sinn, sei es für eine Soße in einer Mahlzeit, als Creme Basis für Desserts, als Belag für Kuchen, Muffins und wird sogar in verwendete Milch stammt verwendet werden können Shakes. Sahne hat einen sehr feinen Geschmack an, aber wenn sie mit anderen Zutaten verbunden ist, verstärkt es hundertfach in Bezug auf Geschmack. Sahne ist auch als Schlagsahne, wo der Fettgehalt dieser bewegt sich zwischen 36-40%. Bekannt Wenn es in die Unterwerfung wird ausgepeitscht, wird dessen Volumen größer, so dass es luftig und locker, wie Sie ihn verprügeln. Es ist nicht das Gleiche wie britische Doppel-Creme, da sie 48% Fett, die viel mehr als das, was in anderen Ländern verfügbar ist, enthält.
Um Schlagsahne machen, müssen Sie verprügeln Milch, zusammen mit Zucker und Vanille-Extrakt (optional). Es wird nicht mit irgendetwas anderem vermischt werden, da gegen sie und gibt ihr genügend Luft, wird automatisch der Flaum auf. Sahne auf der anderen Seite wird ohne Umschweife diese Mischung, wenn dabei einen Ersatz für Sahne, die wir in später erhalten hat. Ich werde auch zusammen eine Sahne Soße, die Sie in alles benutzen kann, dass Sie es für richtig halten, um es hinzuzufügen.
Hausgemachte Heavy Cream Rezept
Erstellen Sahne zu Hause erfordert nicht viel Arbeit, denn alles was Sie brauchen zwei wichtige Zutaten, um Ihnen helfen, eine Sahne ersetzen, wenn nicht aus dem Markt selbst sind. Es ist leicht, und eine clevere Art, mit Sahne auf der Hand, wenn Sie nicht bereits tun. So, nun da ist, was Sahne klar ist, lassen Sie uns an, wie man Sahne von Grund auf neu machen zu bewegen.
Was Sie brauchen:
* Mehl (1 Teelöffel)
* 1 EL ungesalzene Butter
* Tasse Vollmilch
So bereiten Sie:
Alles, was Sie tun müssen ist, zu heiraten diese Zutaten durch Mischen Sie Ihre Butter, Milch und Mehl (Verdickungsmittel) und vergewissern Sie all das verschmilzt gut. Die Butter muss geschmolzen werden oder nach unten, so dass es leicht vermischt sich mit den beiden anderen Komponenten aufgeweicht. Einfach oder? Diese hausgemachten Sahne-Sauce wird zum Kochen gedacht und sollte nicht, wie Sie im Fall der Herstellung Sahne geschlagen werden.
Rezept mit schweren Sahnesoße
Um das Beste aus dieser wahnsinnig einfaches Rezept machen, werden Sie hier finden, ein Gericht, dass niemand würde es wagen, nicht lieben - Pasta. Ich erinnere mich an der Zusammenstellung des cremigste von Pasta einmal, mit einem Milch-Feststoff, der nicht versagt zu bringen das Beste in einer Schale - Butter. Butter bekannt zu emulgieren, wenn sofortige Wärme ausgesetzt wird, so dass es zunehmen (mit der Gegenwart von Stärke, um es zu emulgieren), wenn es in der Mischung vermischt, was zu einer Sauce, die immer wieder schmecken himmlisch. Also hier anstatt das zu tun eine komplizierte Handlung Emulgieren, werde ich Ihnen zeigen, wie Sahne verwenden, um eine Sauce für Ihr Pastagericht zu machen. Schauen Sie in Sahne vs Schlagsahne für ein besseres Verständnis davon, wie diese beiden unterscheiden.
Spaghetti mit Garnelen-Ingwer-Knoblauch-Sahnesauce
Was Sie brauchen:
* 1 und eine Tasse Spaghetti
* Sahne (1 Becher)
* 1 EL ungesalzene Butter (für den Geschmack)
* Tasse grob gehackte rote Zwiebel
* 1 EL Chili-Flocken
* 1 mittelgroße Stück Ingwer
* 4 Knoblauchzehen
* Gestiftelten Capsicum (1 großes Stück)
* 1 Tasse mittlere Garnelen (Pre-pochiertem)
* Salz nach Geschmack
* Tasse Parmesankäse
Methode der Zubereitung:
Bevor Sie beginnen, halten Sie Ihre Nudeln am Kochen mit ein wenig Olivenöl und Salz hinzugefügt, um es, so gehe dieser Koch, während Sie mit der Sauce mischen neigen. Machen Sie einen schönen tiefen Boden Pfanne und lassen Sie es langsam erwärmen sich auf mittel-hoch; gießen in etwa zwei Esslöffel Olivenöl und lassen Sie den Wärmestau. Dann in Ihrer Butter fallen und lassen Sie es auf mittel hoch schmelzen. Fein hacken Sie Ihr Knoblauch und Ingwer hinzufügen und diese in die Pfanne geben, sauting (für 10 Sekunden) kurz vor Dumping in Ihre Zwiebeln und Paprika, bevor es Brauntöne. Warten Sie, bis die Zwiebeln leicht braun, werfen diese kontinuierlich zu und lassen ihn nicht im Öl stehen. Dann in Ihrer pochierten Garnelen, Beschichtung sie gleichmäßig in Ihrem buttrigen Sauce mischen fallen zu lassen. Lassen Sie diese auf das Feuer für ca. 5 Minuten brutzeln, wie Sie Ihre Garnelen drehen hin und wieder. Erfahren Sie, wie Schlagsahne, diese zu Ihrem Nachtisch Gerichte hinzuzufügen machen.
Schließlich in Ihrem Sahne gießen und mischen Sie den Inhalt der Pfanne herum. Dann lassen Sie diese köcheln auf kleiner Flamme für etwa fünf Minuten mit der Spitze der Pfanne bedeckt. Dann drehen Sie das Gas aus und lassen Sie die Soße abkühlen lassen, während Sie Ihre Nudeln abtropfen dann, wenn es weich genug, um das Kochen ausgeschaltet werden genommen ist. Setzen Sie Ihre Nudeln in eine große Schüssel und gießen Sie Ihre Mischung Sauce hinein, zwei Gabeln verwenden, um diese alle zusammen schön vermischen. Dann Platte Ihre Pasta, zu beenden und diese aus, duschen Sie bereit, mit den Nudeln gehobeltem Parmesan und die Chili-Flocken essen. Muss ich sagen nichts darüber, wie gut dieses ist auf Geschmack hin? Probieren Sie es aus und du wirst wissen. Weitere freche Ideen, um Knoblauch-Sahnesauce gehen.
Nun, da Sie mit Wissen, wie man Sahne machen versehen sind, können Sie jetzt nutzen, als ein Add-on zu jedem Gericht zu bringen, alle ihre Inhalte, und wirklich einen guten Dreh zu. Holen Sie sich Aufrahmen!
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