Freitag, 12. Oktober 2012
Rice Wine Substitute
Wie der Name schon richtig vermuten lässt, wird Reiswein aus Reis und Früchten nicht. Dieses Produkt, das in den südostasiatischen Ländern entstanden sind, erweisen sich als stärker als Traubenwein. Es gibt verschiedene Arten von Reiswein, der im Bereich der Produktion, Farbe, Geschmack, usw. Während unterscheidet, Sake ein japanischer Reiswein ist, sind Huangjiu Choujiu und stammt aus China. Kulapo ist ein rötlich Reiswein aus Philippinen, während Makgeolli aus Korea hat eine milchige Konsistenz. Reiswein ist sehr weit verbreitet in China und anderen südostasiatischen Küchen verwendet. Während, ist dieses Produkt leicht zugänglich in diesen Regionen, andere nicht bekommen Reiswein aus den lokalen Geschäften. In solchen Fällen können Sie für Reiswein Ersatzstoffe zu gehen, um Rezepte, die dieses Produkt wünschen, als Zutat vorzubereiten.
Was ist Reiswein?
Jetzt wissen Sie, dass Reiswein wird aus Reis hergestellt und ist eine der traditionellen Produkte der südostasiatischen Ländern. In diesen Regionen wird es als Trinkwasser genutzt und ist auch mit Nahrung aufgenommen. Es ist eines der unverzichtbaren traditionellen Heftklammern in einigen der Länder Asiens und ist leicht zu Hause gemacht. Um Reiswein vorbereiten, müssen Sie klebriger Reis (4 Tassen) in heißem Wasser einweichen für ca. eine Stunde. Nach einer Stunde Den Reis abgießen und Dampf es für ca. 30 Minuten. Den Reis Form den Dampfer und abkühlen lassen. Es kann um 2 bis 3 Stunden für den Reis zu bekommen vollständig abkühlen zu nehmen. Grind der chinesischen Hefe Ball und fügen das Pulver zu einem Teelöffel Mehl. Fügen Sie diese Hefe-Mehl-Mischung zum Reis geben und kombinieren sie mit der Hand.
Der nächste Schritt ist, um den Reis zu sterilisierenden Behälter, die fest mit einem Deckel befestigt werden müssen übertragen. Platzieren Sie diese Behälter in trockenen, warmen Ort, so dass der Reis fermentiert wird. Es dauert mindestens einen Monat für die fermentierten Reis zu bekommen. Nach einem Monat, öffnen Sie den Container und trennen Sie die Flüssigkeit teilweise aus dem Reis Mischung. Diese Flüssigkeit genannt wird Reiswein, hat das damit zu sein, in luftdichten Behältnissen aus Glas gekühlt. Nun haben Sie eine grundlegende Vorstellung davon, wie Reiswein vorbereiten. Es kann vorkommen, dass manchmal, Sie einige Lebensmittel Rezepte, Reiswein, die erfordern, und Sie haben es nicht vorbereiten möchten. In solchen Fällen können Sie mit Reiswein ersetzt. Lassen Sie uns einen Blick auf einige der beliebtesten Reiswein ersetzt.
Ersatz für Reis Wein
Reiswein kann mit einigen anderen Liköre, die die frühere im Geschmack am nächsten sind, ersetzt werden. Eine der beliebtesten Alternativen Reiswein ist blass trockener Sherry, der sagte zu werden mit einem Geschmack am nächsten Shaoxing Reiswein wird. Ein weiterer Reiswein Ersatz ist Gin, die eine ideale Möglichkeit, weißer Reis Wein ersetzen sein können. Sie können auch trockener Weißwein, die vor allem für den Ersatz Reiswein in Marinaden wird bevorzugt. Auch einige Arten von Säften, wie, Apfel und weißem Traubensaft kann als Reiswein Ersatzstoffe verwendet werden. Dies ist perfekt für diejenigen, die nicht-alkoholische Alternativen wollen. Dies kann jedoch zu einer leichten Änderung im Geschmack führen. Während, sagte die oben Reiswein ersetzt werden häufig verwendet, sind Kochwein und chinesischen Reiswein Essig vermieden, da sie einen ganz anderen Geschmack haben, als an den Reiswein verglichen. Einige Leute benutzen den japanischen Reiswein Sake genannt für diesen Zweck, aber einige andere lieber nicht, da sie nicht den gleichen Geschmack wie der chinesische Reiswein. Sie können auch auf Reisweinessig Ersatz verweisen.
Kurz gesagt, blass trockener Sherry und Gin kann als Reiswein Ersatzstoffe verwendet werden. Wenn diese nicht verfügbar sind, benutzen Sie trockenen Weißwein oder Apfelsaft. Sie können auch weißen Traubensaft. Also, Sie haben keine Sorgen zu machen, das nächste Mal, wenn Sie aus Reiswein, wie können Sie die oben genannten verwenden Ersatzstoffe.
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