Freitag, 5. Oktober 2012
Savory Crepe Rezept
Crepes sind sehr beliebt in ganz Frankreich. Süße Crepes, die aus Weizenmehl hergestellt werden und sind leicht gesüßte; Grundsätzlich können sie in zwei verschiedene Arten zubereitet werden. Und die andere Art ist die schmackhafte Crêpes aus Buchweizenmehl hergestellt werden und sind nicht gesüßt. Immer mehr Menschen werden immer wissen, was und wie Crepes sind absolut köstlich sie sein können. Aber Ausgehen Restaurants und mit ihnen so oft wie Sie möchten, können einen großen Teil Ihrer Zeit und Geld. Also, warum nicht lernen, wie man Crepes zu Hause machen? Werfen Sie einen Blick auf einige der besten Krepp Rezepte, die Sie in Ihrer Küche machen kann.
Savory Crepes Florentine
Viele Menschen bekommen enttäuscht, wenn sie nicht finden können Restaurants, in denen sie dienen, vegetarische Versionen für die leckere Crepes. Kein Grund zur Sorge, da die vegetarische Krepp Rezept unten aufgeführten dieses Problem zu lösen wird.
Zutaten
* 12 sieben Zoll Grundkenntnisse in Französisch Crêpes
* 4 EL Butter
* 3 EL Parmesan, gerieben
* 2 EL gelbe Zwiebeln, gerieben
* 2 Tassen Cheddar-Käse, geschreddert
* 2 Tassen Milch
* 1 Becher Ricotta
* 1 Tassen Spinat, gekocht, getrocknet, gehackt
* 1 Ei, leicht geschlagen
* Tasse Mehl
* Teelöffel weißer Pfeffer
* ⅛ Teelöffel Muskat, gerieben
* 1/8 Teelöffel gemahlene Muskatblüte
* Salz und schwarzer Pfeffer, zum Geschmack
Anfahrt
Heizen Sie den Backofen auf 350F. Für die Füllung vorbereiten, nehmen Sie eine Schüssel, um den Ricotta, Spinat, Zwiebel, Ei, Salz, Muskatnuss und schwarzem Pfeffer zu kombinieren. In einer Pfanne die Butter schmelzen bei mittlerer Hitze, das Mehl hinzugeben und kochen für ca. 2-3 Minuten. Wie Sie Schneebesen, gießen Sie die Milch in der Pfanne und bringen die Mischung zum Kochen bringen. Halten Sie unter ständigem Rühren und dann die Hitze köcheln lassen. Für weitere 4 Minuten, lassen Sie die Sauce dick und glatt drehen. Nehmen Sie den Topf vom Herd und mischen in Cheddar-Käse und Muskatblüte. Legen Sie die Crêpes auf die Arbeitsplatte legen und 3-4 Esslöffel der Füllung in der Mitte. Falten Sie die Seiten und machen in eine Rolle. Nicht zu viel Zeug füllen, wie es im Inneren der Crepes zu bleiben und nicht nach außen gelangen muss. Legen Sie jeden Crêpe nach unten auf eine gefettete Auflaufform. Die Soße über ihnen und Parmesan bestreuen. Setzen Sie den ungedeckten Auflaufform in den Ofen und backen für ca. 30-40 Minuten. Sobald sie gar sind, schalten Sie den Ofen auf Broiler und braun ihnen für ein paar Minuten. Heiß servieren Crepes mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und roten Zwiebeln.
Speck, Porree und Tomaten Crepes
Wir haben noch nicht über die Speck-Liebhaber vergessen. Um eine einfache Crepe Rezept mit Ihrem Lieblings-Zutat, Speck vorbereiten, sehen, wie diese leckeren Crepes wirklich kennen lernen können.
Zutaten
* 9 Eier
* 5 Unzen weicher Ziegenkäse
* 4 Streifen Speck
* 3 Tomaten, entkernt, in Würfel geschnitten
* 1 Tasse Allzweck-Mehl
* 1 Stange Lauch, gewürfelt
* 1 EL Zucker
* Pflanzenöl
* Salz und schwarzer Pfeffer, zum Geschmack
Anfahrt
In einer Schüssel Mehl und Zucker zusammen. Fügen Sie Milch, Wasser und 3 Eier darin. Mischen Sie alles richtig und legen Sie die Schüssel in den Kühlschrank für etwa eine Stunde. In einer Pfanne, legen Sie die Speckstreifen und kochen, bis knusprig und braun. Entfernen Sie das Fett aus der Pfanne und fügen Sie den Lauch in, für eine Minute kochen. Nehmen Sie einen kleinen Schüssel 6 Eier und fügen Sie sie in die Pfanne. Immer schön rühren, bis die Eier zu setzen beginnen, sind aber ein bisschen flüssig. Nun fügen Sie die Tomaten und Ziegenkäse in der Pfanne und rühren, bis die Eier gekocht werden. Nehmen Sie die Pfanne von der Hitze und mit Salz und schwarzem Pfeffer. Heizen Sie ein Crepe Pfanne oder beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und Mantel mit Pflanzenöl. Bringen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und gieße Tasse Teig in die Pfanne. Kochen Sie eine Seite, bis die Ränder braun werden und dann drehen Sie sie. Nach 10 Sekunden des Kochens die zweite Seite, legen Sie es auf einen Teller. Scoop 2 Esslöffel Ei und Speck Mischung in der Mitte des Krepp. Rollen Sie es und heiß servieren.
Gluten, Milch, Zucker & Egg Gratis Crepes
Während der Vorbereitung dieses gesunde Rezept Krepp, denken Sie daran, Buchweizenmehl verwenden. Es hat einen nussigen Geschmack und schmeckt besser als Weizenmehl. Auch ist die schokoladigen Geschmack mit Buchweizenmehl gemischt wirklich erstaunlich.
Zutaten
* 2 EL warmes Wasser
* 2 Esslöffel Pulver Maranta
* 2 Teelöffel Splenda
* 1 Teelöffel Ei-Ersatz
* 1 Teelöffel doppelt wirkende Backpulver
* 1 EL Öl
* 1 EL Kakaopulver
* Tasse Buchweizenmehl
* Sojamilch
Anfahrt
Nehmen Sie eine Schüssel zu Maranta Pulver, Backpulver, Splenda, Kakaopulver, Buchweizenmehl und ineinander übergehen. In einer anderen Schüssel mischen in der Ei-Ersatz und 2 EL warmem Wasser. Schlagen Sie die Mischung mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen, bis es ist und gießen Sie dann in Milch und Öl. Schlagen Sie noch ein paar Minuten. Nun fügen Sie die trockenen Zutaten in und schlugen das Gemisch auf eine glatte und cremige Konsistenz bekommen. Erhitzen Sie eine Pfanne oder Bratpfanne Crepe Mantel und einfetten. Hält die Hitze an mittel-hoch und gießen Sie 2 EL Teig in ihm. Kochen Sie eine Seite, bis die Ränder braun werden und dann drehen Sie sie. Nach 10 Sekunden des Kochens die zweite Seite, legen Sie es auf einen Teller. Verbreiten Sie das Kakaopulver über die Crepes und unterheben Dreieck Formen fügen. Heiß servieren.
Auch Sie können eine Vielzahl von Französisch Krepp Rezepte mit vielen Füllung. Ob vegetarisch ist, gefüllt mit einer Auswahl an Fleisch-, oder verändert in einen Nachtisch, wird Krepp Rezepte bleiben immer beliebter.
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